Teks foto: Foto bersama atlet dan panitia di pantai glory melur batam

Karya Wisata Atlet Di Pantai Glory Melur Batam

DISPARBUDPORA, BATAM - Melalui Bidang Olahraga Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga (Disparbudpora) Kabupaten Bengkalis, mengajak atlet berprestasi untuk berkunjung di wisata Pantai Glory Melur yang terletak setelah bilangan 5 Jembatan Barelang, Kecamatan Galang, Kota Batam, Rabu (9/11/2022).

Kepala Bidang (Kabid) Olahraga Iwan Desheryawan kembali mengingat agar seluruh peserta karya wisata untuk menjaga sikap dan berhati-hati bagi yang mandi di pantai.

"Kembali Saya mengingatkan kepada seluruh kita, agar di lokasi pantai dapat menjaga sikap dan bagi yang akan mandi di pantai untuk dapat berhati-hati. Silakan nikmati semua fasilitas yang disediakan". Ucap Iwan.

Dilokasi wisata, peserta karya wisata ada yang berperahu canno, berenang dan tidak ketinggalan adalah berfoto karena banyak spot foto menarik yang ada di pantai glory melur.

Sari Delfa Ihsanni, S.S.T