Teks foto: Foto Bersama di Candi Muara Takus

Setelah Mengunjungi LAM Riau, Rombongan Bimtek Kebudayaan Mengunjungi Candi Muara Takus

DISPARBUDPORA, KAMPAR - setelah mengunjungi Lembaga Adat Melayu (LAM) Riau, rombongan Bimtek Kebudayaan mengunjungi Cagar Budaya Candi Muara Takus yang terletak di Desa Muara Takus Kecamatan XIII Koto Kampar Kabupaten Kampar Provinsi Riau. Minggu, (27/11/2022)

Candi Muara Takus menjadi tempat selanjutnya yang dikunjungi rombongan Bimtek Kebudayaan Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga (Disparbudpora) Kabupaten Bengkalis, ini merupakan perjalanan menyusuri sejarah yang ada di Provinsi Riau.

Kepala Bidang (Kabid) Kebudayaan Disparbudpora Khairani berharap dengan kunjungan ke Candi Muara Takus peserta Bimtek Kebudayaan bisa lebih memahami Budaya yang ada di Provinsi Riau dan juga sebagai study banding belajar Budaya dan Sejarah yang ada di Daerah lain.

"Saya berharap dengan adanya kunjungan ke Cagar Budaya Candi Muara Takus ini peserta Bimtek bisa lebih belajar lebih dan sebagai perbandingan Budaya dan sejarah yang ada di Bengkalis dan di luar Bengkalis" Harapan Khairani.