Teks foto: Pelepasan Atlet Oleh Kadisparbudpora Edi Sakura

Kadisparbudpora Edi Sakura Lepas Atlet Bengkalis Berlaga di KCO Pekanbaru

Sari Delfa Ihsanni, S.S.T

DISPARBUDPORA, MANDAU - Kepala Dinas Pariwisata Kebudahaan Kepemudaan dan Olahraga (Kadisparbudpora) Edi Sakura melepas keberangkatan atlet Kabupaten Bengkalis di Lapangan Koramil Duri, Senin 28 Nobember 2022. 9 orang atlet yang akan bertanding pada Kejuaraan Cabang Olahrga (KCO) yang ditaja oleh Ikatan Guru Olahraga Nasional (Igornas) Pekanbaru.

Kabupaten Bengkalis menurunkan 2 orang atlet dari cabang olahraga Atletik, 4 orang atlet dari cabang olahraga Karate, dan 3 orang atlet dari cabang olahraga Renang, serta 3 orang pelatih.

Dalam sambutannya, Kadisparbudpora Bengkalis berharap para atlet bisa menjalankan kepercayaan yang telah diberikan guna mewakili Kabupaten Bengkalis.

"Saat ini ada tanggung jawab yang dibebankan pada pundak kalian semua. Jalankan semuanya dengan penuh kedisiplinan, kegigihan, ketangguhan, dan perjuangan hingga titik keringat terakhir demi mengharumkan nama Kabupaten Bengkalis serta junjung tinggi sportivitas", Ujar Kadisparbudpora Edi Sakura.

Sari Delfa Ihsanni, S.S.T