Disparbudpora Bengkalis Akan Gelar Lomba Seni Dan Budaya Daerah

Rabu, 04 Mar 2020, 08:42:50 WIB - 75 View
Disparbudpora Bengkalis Akan Gelar Lomba Seni Dan Budaya Daerah

Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bengkalis gelar Lomba Seni dan Budaya Daerah Kabupaten Bengkalis, yang akan diselenggarakan pada tanggal 28-30 Maret 2020 mendatang di Gedung Cik Puan Bengkalis, Jalan Hang Tuah.
Perlombaan yang digelar oleh Bidang Kebudayaan tersebut akan berlangsung selama Tiga hari, adapun jenis perlombaannya sebagi berikut:
Lomba Kompang Kreasi
Lomba Langgam Melayu
Lomba Rebana
Lomba Parade Tari Daerah /Tari Kreasi
Perlombaan yang bertujuan untuk melestarikan dan meningkatkan kecintaan masyarakat Bengkalis terhadap Seni dan Budaya Melayu yang ada di Kabupten Bengkalis, ada pun persyaratan akan menyusul
Bagi para penggiat seni dan masyarakat Bengkalis siapkan diri kalian untuk ikut berpartisipasi dalam perlombaan ini.