Teks foto: Makan bersama di penginapan Anting Putri

Kadis Parbudpora, Suguh Makan Malam Bersama Dimalam Pembukaan Festival Rupat

DISPARBUDPORA, RUPAT UTARA - Sebelum acara pembukaan Culture Paradise Festival Rupat dan Running 10K, kegiatan diisi dengan makan malam bersama di penginapan Anting Putri, Jum'at (18/11/2022).

Bertempat di Pendopo Belalang, lebih kurang 250 tamu dan undangan hadir pada acara makan bersama.

Kepala Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga (Disparbudpora) Kabupaten Bengkalis Edi Sakura berharap acara makan bersama yang sederhana ini dapat dapat mempererat kebersamaan antar sesama.

"Semoga acara ini dapat mempererat kebersamaan kita, dan semoga kegiatan Festival Rupat menjadi daya tarik bagi wisatawan domestik dan mancanegara". Tutur Edi Sakura.

Hadir dalam acara, Gubernur Riau yang diwakili Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Riau Roni Rahmat, Bupati Bengkalis yang diwakili Sekda Bengkalis H. Bustami HY, Kapolda Riau yang diwakili Karo SDM, Kajari Riau yg diwakili Kasubbag Bin Op, Ka BINDA Riau yg diwakili Agen Madya Sony, Anggota DPRD Provinsi Riau dr. Hj. Arnita Sari, Danramil 0303 Letkol Inf Endik Yunia, Kapolres Bengkalis diwakili Waka Polres, Ketua Harian LAMR Bengkalis Datuk Sri H. Sofyan Said, Camat Rupat Utara Afrizal dan tamu undangan lainnya.

Sari Delfa Ihsanni, S.S.T