Puncak Festival Budaya Bahari, Disparbudpora Adakan Senam Sehat dan Jalan Santai

DISPARBUDPORA, BANTAN - Puncak Fistival Budaya Bahari yang diselenggarakan Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga (Disparbudpora) Kabupaten Bengkalis dimeriahkan dengan Senam Sehat dan Jalan Santai yang diikuti lebih dari 2000 peserta. Minggu (22/10/2023).

Jalan Santai dilepas secara langsung oleh Kepala Disparbudpora Edi Sakura dengan rute perjalanan dimulai dari gerbang Pantai Selatbaru menuju Taman Kebun binatang Selatbaru dan kembali ke titik awal.

Kepala Disparbudpora Edi Sakura berharap agar kegiatan ini akan terus dilakukan dan menjadi ajang promosi wisata Pantai Selatbaru.

"Kegiatan ini menjadi event tahunan yang akan menjadi ajang promosi wisata Pantai Selatbaru. InsyaaAllah di tahun depan kita akan buat acara yang lebih meriah lagi."

Hadir Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni dalam pencabutan undian berhadiah untuk Jalan Santai.

Diana Susanti, S.Akun