Kadis Parbudpora Edi Sakura Pimpin Rapat Ranwal Renja 2025

DISPARBUDPORA, BENGKALIS - Kepala Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga (Disparbudpora) Kabupaten Bengkalis Edi Sakura pimpin rapat Rancangan Awal Rencana Kerja (Ranwal Renja) Perangkat Daerah Tahun 2025 di ruang rapat kantor Disparbudpora. Selasa (30/01/2024).

Rapat dihadiri oleh seluruh pejabat struktural, Jabatan Fungsional (Jafung), Tenaga Akuntansi dan Tim Entri.

Kegiatan yang dipimpin oleh Kadis Edi Sakura ini bertujuan untuk menyelaraskan dan menyamakan persepsi dalam penyusunan dokumen perencanaan yang memuat program dan kegiatan yang diperlukan untuk mencapai sasaran pembangunan di Kabupaten Bengkalis.

Penyusunan Ranwal Renja juga berpedoman pada hasil evaluasi hasil Renja tahun lalu dan hasil evaluasi hasil renja tahun berjalan. Hal ini untuk memastikan bahwa rumusan kegiatan alternatif dan atau kegiatan baru yang disusun dalam Ranwal Renja dilakukan dalam rangka optimalisasi pencapaian sasaran Renstra.

Diana Susanti, S.Akun