Pemenang Lomba Festival Budaya Lampu Colok Tahun 2024

ISPARBUDPORA, BENGKALIS  – Festival Budaya Lampu Colok 2024 telah digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis melalui Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga (Disparbudpora) Kabupaten Bengkalis. Festival yang dibuka langsung oleh Bupati Kasmarni melalui Wakil Bupati (Wabup) H. Bagus Santoso di Desa Pangkalan Batang Barat sebagai tuan rumah tersebut diikuti sebanyak 25 peserta Se-Kabupaten Bengkalis.

Bertempat di Lapangan Tugu Bengkalis bersamaan dengan acara Halal Bihalal, Bupati Bengkalis serahkan hadiah kepada seluruh pemenang Lomba Festival Budaya Lampu Colok Tahun Tahun 2024. Kamis (18/04/2024).

Berikut pemenang Lomba Festival Budaya Lampu Colok Tahun Tahun 2024 :

Juara I Dusun Karya Bakti RT 006, RW 002 Desa Pangkalan Batang Barat Kecamatan Bengkalis.

Juara II Dusun Parit Tukang RT 002, RW 002 Desa  Simpang Ayam Kecamatan Bengkalis.

Juara III Jl Antara Dusun Penawar Laut RT 001 RW 007 Desa Selatbaru Kecamatan Bantan.

Sementara Harapan I dimenangkan Desa Pangkalan Batang Barat, Jalan Utama Dusun Kampung Parit RT 013, RW 003 Kecamatan Bengkalis.

Harapan II Desa Pedekik Dusun III RT 009, RW 005 Kecamatan Bengkalis.

Adapun pemenang Harapan III Dusun Sukajadi, RT 014, RW 003 Jalan Utama Pangkalan Batang Kecamatan Bengkalis.

Sari Delfa Ihsanni, S.S.T

Sari Delfa Ihsanni, S.S.T