Syahrico Malfino, Bengkalis Tambah Perolehan Emas Pada POPDA Riau

DISPARBUDPORA, PEKANBARU – Syahrico Malfino. Atlet Cabang Olahraga (Cabor) Atletik Lompat Jangkit tambah perolehan emas untuk Bengkalis, setelah unggul dari atlet Kabupaten lainnya Se Provinsi Riau pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Riau ke – 16. Didampingi Pelatih, Alfino terima medali emas setelah bertanding di GOR Atletik Sport Rumbai. Selasa, 02 Juli 2024.

Berikut perolehan medali sementara Kabupaten Bengkalis pada ajang Popda Riau yang diselenggarakan di Pekanbaru, 12 Emas, 14 Perak dan 10 Perunggu. Dengan demikian maka perolehan emas untuk Bengkalis menjadi 13 setelah kemenangan Syahrico Malfino.

Kepala Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga (Disparbudpora) Edi Sakura melalui Kepala Bidang (Kabid) Olahraga Samsudin tak hentinya meninjau dan beri dukungan penuh kepada seluruh atlet yang sedang bertanding.