Teks foto: Letnan Saribuan Saat Memberikan Nasihat Kepada Purna Paskibraka

Menutup Karyawisata, Pelatih Paskibra Letnan Saribuan : Kalian Harus Kejar Cita-Cita

DISPARBUDPORA, BATAM - Menutup Karyawisata Purna Paskibraka Kabupaten Bengkalis tahun 2022 Pelatih Paskibraka Letnan Saribuan memberikan nasehat kepada Seluruh Purna Paskibraka. Lantai II Hotel De Vienna, Batam. Selasa (22/08/2022).

Seluruh Purna Paskibraka Kabupaten Bengkalis dibuat terharu oleh Pelatih Paskibraka, mengenang kebersamaan selama 28 selama Pembinaan dan Pelatihan.

Letnan Saribuan memberikan nasehat, agar seluruh Purna Paskibraka menerapkan semua yang telah di dapat selama Pembinaan dan Pelatihan.

Beliau juga menyampaikan sepulang dari sini, harus mengatur dan merencanakan apa yang mau di capai, dan apa tujuan selanjutnya.

Terakhir ia menyampaikan, Purna Paskibraka tahun 2022 harus kejar cita-cita, untuk masa depan yang lebih cerah.

"Kalian harus kejar cita-cita, dan terus berusaha, karena hasil tidak akan menghianati usaha. Namun, usaha kita harus besar juga". Terang Letnan Saribuan.