Teks foto: Foto bersama Kabid Olahraga bersama atlet dan pelatih

Disparbudpora Gelar Karya Wisata Atlet Berprestasi

DISPARBUDPORA, TANJUNG PINANG - Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga (Disparbudpora) Kabupaten Bengkalis menggelar Karya Wisata bagi Atlet Berprestasi pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) lalu, 6 hingga 10 November 2022 di Tanjung Pinang dan Batam.

Karya wisata yang dilaksanakan merupakan apresiasi atau penghargaan Pemerintah Daerah (Pemda) melalui Disparbudpora Bidang Olahraga yang diberikan kepada atlet berprestasi yang telah mengikuti Popda Provinsi Riau pada Juli lalu.

Mewakili Kepala Disparbudpora Edi Sakura, Kepala Bidang (Kabid) Olahraga Iwan Desheryawan menuturkan bahwa apresiasi ini diberikan kepada atlet berprestasi yang mengikuti Popda Provinsi Riau yang meraih medali emas dan perak. (6/10/2022)

"Kepada seluruh atlet kami berharap agar agar terus meningkat presentasi, rajin latihan dan mendengarkan arahan dari pelatih". Ujar Iwan.

Sari Delfa Ihsanni, S.S.T