Teks foto: Foto bersama usai pelepasan atlet POPDA

126 Atlet Pelajar Bengkalis, Ikuti POPDA ke-XV Provinsi Riau

BENGKALIS - Sebanyak 126 atlet pelajar dan 21 pelatih dilepas untuk mengikuti Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) ke XV Provinsi Riau.

Kegiatan Bertempat di Balai Kerapatan Sri Mahkota Bengkalis, Sabtu (18/06/2022).

Dalam pelepasan tersebut, Kepal Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bengkalis, yang di wakili oleh Sekretaris Reza Noverendra, Menyampaikan bahwa atlet yang berasal dari Kabupaten Bengkalis akan mengikuti sebanyak 7 Cabang Olahraga.

Yaitu Pencak Silat, Tenis Lapangan, Takraw, Basket, Volly Ball, Bola Kaki dan Bulu Tangkis.

Para atlet akan berlaga di Pekanbaru, dari 19 s.d. 25 Juni 2022.

Para atlet langsung dilepas secara simbolik oleh Bupati Bengkalis, diwakili oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan H. Heri Indra Putra.

Dalam sambutannya ia menyampaikan, agar para atlet terus semangat, berjuang, menjaga fisik dan mental untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

"Terus berprestasi, dan jangan pernah menyerah, tetap fokus, dan terus berjuang. Siapkan mental dan fisik yang baik untuk mendapatkan hasil yang maksimal," ungkapnya.

Tampak hadir Wakapolres Bengkalis Kompol Irnanda Oktora, para pejabat lingup Pemkab Bengkalis serta para atlet dan pelatih.

Babam Suryaman