Disparbudpora Menang Melawan DPMPTSP Skor 2-0

DISPARBUDPORA, BENGKALIS - Tim Sepak Bola Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga (Disparbudpora) Kabupaten Bengkalis berhasil kalahkan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) dalam Open Tournamen Sepak Bola Bupati Cup 1 yang dilaksanakan di Lapangan Sepak Bola Berancah Bantan. Selasa, (11/07/2023).

Tim Sepak Bola Disparbudpora menang dengan  Skor 2-0 Tas DPMPTSP pada babak pertama. Perolehan skor tetap hingga akhir masa kedua. Dengan kemenangan yang diperoleh, Tim Disparbudpora akan lanjut ke babak selanjutnya.

Kadis Parbudpora Edi Sakura yang hadir pada pertandingan mengucapkan selamat dan ikut senang karena telah mengharumkan nama Disparbudpora. Ia juga berharap di pertandingan selanjutnya tim Disparbudpora bisa menang kembali.

"Saya turut senang dengan kemenangan yang di dapat oleh Tim Sepak Bola Disparbudpora. Saya berharap dipertandingan selanjutnya bisa mendapatkan hasil yang memuaskan". Ungkap Edi Sakura.