Bengkalis Raih Medali Perak Pertama Dari cabang Sepatu Roda ITT Putri

DISPARBUDPORA, SIAK - Atlet Sepatu Roda Bengkalis berhasil mendapatkan medali perak pertama pada Kerjuaraan Daerah (Kejurda) Sepatu Roda Provinsi Riau, yang diselenggarakan di Venue Sepatu Roda Mempura Siak. Sabtu, (24/06/2023).

Qiyana berhasil menyumbangkan Medali Perak pada nomor Individual Time Trial (ITT) 200 meter Putri. Medali Emas disabet oleh Atlet Kepulauan Meranti dan Perunggu oleh Atlet Pekanbaru.

Kepala Bidang Olahraga Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga (Disparbudpora) Kabupaten Bengkalis Iwan Desheryawan mengucapkan selamat kepada Qiyana karena telah mendapatkan medali Perak pertama untuk Kabupaten Bengkalis.

"Saya ucapkan selamat kepada Qiyana, karena usahanya selama ini mendapat hasil yang sangat membanggakan. Mendapatkan Medali Perak pertamanya". Ucap Iwan.

Selanjutnya Iwan Desheryawan berpesan kepada semua Atlet untuk tetap semangat dan terus berupaya agar bisa membawa Bengkalis menjadi Juara Umum pada Kejurda Sepatu Roda Provinsi Riau.