Anggi Kifta dan Fazrara Ingwar Dinobatkan Sebagai Bujang Dara Kabupaten Bengkalis 2023

DISPARBUDPORA, BENGKALIS – Anggi Kifta utusan Kecamata Pinggir dan Fazrara Ingwar utusan Kecamatan Bukit Batu dinobatkan sebagai Bujang dan Dara Kabupaten Bengkalis tahun 2022. Grand Final pemilihan Bujang dan Dara ini dilaksanakan di Lapangan Tugu Bengkalis dan disaksikan ratusan masyarakat Bengkalis dari berbagai kecamatan. Selasa (27/06/2023).

Sebagai juri dalam ajang Pemilihan Bujang dan Dara Kabupaten Bengkalis tahun 2023 tersebut adalah Alfiandri dari Dinas Pariwisata Provinsi Riau, Vivin Anjani Suwito Third Runner-up Puteri Pariwisata Indonesia 2024 dan Ira Vendriyani Ketua Darma Wanita Persatuan Kabupaten Bengkalis.

3 besar Finalis Bujang dan Dara mendapatkan  pertanyaan dari Wakil Bupati Bengkalis Bagus Santoso dan Ketua PKK Kabupaten Bengkalis Siti Aisyah.

Berikut pemenang Bujang dan Dara Kabupaten Bengkalis tahun 2023:

Juara 1 Bujang Anggi Kifta utusan Kecamatan Pinggir dan Dara Fazrara Ingwar utusan Kecamatan Bukit Batu.

Juara 2 Bujang Fakhrullah Firhan utusan Kecamatan Rupat dan Dara Efha Anjelina.S utusan Umum.

Juara 3 Bujang Diva Arya Frasyanda utusan Bathin Solapan dan Dara Nurtiara Rroza utusan Kecamatan Bengkalis.

Harapan 1 Bujang Wildan Al Fahmi utusan Kecamatan Bukit Batu dan Dara Maya Hijratunnisak utusan Kecamatan Bandar Laksamana.

Harapan 2 Bujang Muhammad Farel Asyrofi utusan Umum dan Dara Sri Piona Dinda utusan Kecamatan Mandau.

Harapan 3 Bujang M. Faiz Akbar utusan Kecamatan Bengkalis dan Dara Eka Gustiyana utusan Umum.

Bujang Intelegensi M. Al Qusairy utusan Kecamatan Rupat Utara, Dara Intelegensi Huaini Rodiah utusan Kecamatan Talang Muandau.

Bujang Persahabatan Niki Ardi utusan umum, Dara Persahabatan Ery Amanda utusan Kecamatan Siak Kecil.

Bujang Favorit Faiz Akbar utusan Kecamatan Bengkalis, Dara Favorit Efha Anjelina.S utusan Umum.

Bujang Foto Genic Muhammad Amaruddin utusan Umum, Dara Foto Genic Nur Zeti utusan Kecamatan Bantan.

Imam Achmadi