Klasemen Sementara Bengkalis Sabet 4 Emas Dalam Kejurda Sepatu Roda Provinsi Riau

DISPARBUDPORA, SIAK - Klasemen sementara, Bengkalis berhasil mengantongi 4 medali Emas, 3 medali Perak, dan 6 medali Perunggu dalam Kejuaraan Daerah  (Kejurda) Sepatu Roda Provinsi Riau, di Venue Sepatu Roda Mempura Kabupaten Siak. Sabtu, (24/06/2023).

Berdasarkan perolehan mendali Bengkalis, hingga saat ini, Bengkalis banyak menghasilkan Mendali pada kategori Speed baik Putra maupun putri. Ini juga yang menjadikan para pelatih dan official optimis bahwa Bengkalis akan menghasilkan lebih banyak lagi pada pertandingan hari selanjutnya.

Ketua Tim Bengkalis Cairul Afrizal yakin akan kemampuan Atlet Bengkalis. Yang akan mendapatkan tambahan Medali di pertandingan selanjutnya.

"Saya yakin akan kemampuan atlet Bengkalis, karena mereka sudah berlatih dengan maksimal dan insyaallah juga akan mendapatkan hasil yang maksimal juga". Ucap Cairul.